Тень грусти
Я вспоминаю - я... парящий...
А ведь могло все быть иначе,
Все изменить давно мог я.
Еще бы пару дней на даче...
Тень грусти снова жрет меня.
И в эту зиму канув в омут,
На небо смотришь - кости ломит.
И эта тяжкая тоска,
Верно явилась из мороза,
Ей нет начала, нет конца...
Концерт окончен, пали розы...
Окно. К нему я как прикован.
И жизнь, и смерть, и я на нем рисован,
И почему-то вдруг стало одиноко,
Себя во всем вокруг виня
Я забываю вкус живительного сока
Тень грусти снова жрет меня.
17.11.05
Свидетельство о публикации №110041603349