Минуту еще!
Кто сидя на месте меня изменил,
Заставил забыть свое прежнее бремя
Откинуть все мысли, найти свой изъян,
Дал время, на время, не помнить про время,
Довел до того, что сейчас верно пьян.
Минуту еще! Я понял намек -
Та жизнь, что не эта, всего лишь урок.
Я сам свой двойник, ищу себя сам,
Во все, что дают постоянно играю,
Но почему-то веду нервы в хлам
И с ними вместе я исчезаю.
Минуту еще! Мне слышен твой крик,
Хочу я забыть твой ангельский лик
Я слишком доверчив, слишком добит
И это поймут кто слепы и глухи.
Закат... и у окна парень сидит...
Всю жизнь в пустоту, как и эти стихи...
17.11.05 - 05.12.05
Свидетельство о публикации №110041603337