Смерть актера...

Я умерла тогда, с тобою- в ночь...
С ножом в спине жить невозможно-больно
И не имея никого желающих помочь
ты уходил на встречу с Богом -тихо и спокойно.

Простив врагов,друзей,жену,отца
Их всех любя,не поминая лихом,
хотел лишь, что бы Бог простил тебя
и уходил спокойно, мирно, тихо.

15.04.2010


Рецензии