Свадьба

Там будет стол и будет смех,
Там будут слезы сквозь улыбку,
И счастью не найдут помех.
Никто не бросится на пытку
Решать кто брат кому, кто сват,
Кто и за что отъел салат,
И почему это не страшно -
Здесь все земное не так важно.

И пара движется вперед,
Ей солнца луч укажет путь.
Она же сразу в свой черед
Набрав последних вздохов в грудь
Шагнет за грань земли и Рая,
И в тот же миг проснется стая
Голубей, и моя лира,
Как знак любви, доверья, мира.

А вот уже их кружит в танце.
Забыв про все, что есть вокруг
Они не думают про шансы
Забыть эти касанья рук.
Где мир судьбу свою качает,
И тихо, мягко напевает
Свет многочисленным путям
Отныне жить дано им там.

06.12.05


Рецензии