Одиночество

Закрыв все двери, сердце на щеколду
ты умирал оставленный людьми..
"Осанна" все кричали, а потом
распяли-не понятно,как смогли....

Господь забрал тебя-душа взлетела,
и обрела покой,любовь и все что не хватало на Земле.
Прости, прости нас, дорогой, тебя мы очень любим
и Царствие Небесное тебе.
15.04.2010


Рецензии