Искал себя да иногда лицемерил...

По листьям осени читал мою душу,
Потехе - час, а делу - время отмерил.
Искал себя да иногда лицемерил,
Но только чтобы быть хоть чуточку лучше...

Январским снегом рисовал мои слёзы
И обещаниям моим всегда верил.
Искал себя да иногда лицемерил,
Но только чтобы быть хоть чуть посерьезней...

Весенним ливнем перепел мои песни,
Все свои тайны мне на ушко доверил.
Искал себя да иногда лицемерил,
Но только чтобы быть хоть чуть интересней...

Июльским зноем выжигал мою силу,
Но не сдалась я и захлопнулись двери...
Искал себя да иногда лицемерил,
Но только чтобы я уйти не просила...

Прости, но всё это терпеь я не в силах...

8.05.09


Рецензии