Что ты молчишь?

Что ты молчишь? Ты думаешь я зол?
Обвесился крестами и приобрел комзол.
Ты думаешь, что это любовь к средним векам?
Или, что я грущу по ласковым рукам?
Что ты молчишь? Ты думаешь я пьян?
Ну да... если их нет, то выдумай изъян!
Я больше не могу терпеть сырую ложь,
Что и когда сказала уже не разберешь.
Что ты молчишь? Ты думаешь умру?
Ну да... а знаешь что? Мы встретимся в аду!
Я не считаюсь психом, но это все твердят,
Что жаждят, то и видят. Смертей они хотят!
Что ты молчишь? Ты думаешь вообще?
Из-за тебя изгой я, из-за тебя в плаще.
Я вспомнил! Безнадежны мои к тебе ветра
Довече месяц полный, ты как тогда мертва.

30.11.05


Рецензии