Я не верю...

Я не верю, не верю не верю судьбе
я не верю газетам, и не верю тебе.
разве мог ты, родной,-не прощаясь уйти
за собой в одночасье все сжигая пути?

Я не верю, что жить не хотел ты уже
и предательством раненый смерти искал
Как мне жаль, что в военном том блиндаже
не прикрыл никто и не поддержал.

Одиночеством боли уЯзвлен, убит
и не верится все же, что никто не помог
Как ты мог,дорогой, так рано уйти?
Как ты мог, как ты мог, как ты мог?
15.04.2010


Рецензии