Пасха 2010

Пасха ,апрель, снег
с нами тебя нет
завтра твоя душа
навсегда воспарит в небеса
свечи стоят в ряд
помним тебя, Влад
за поминальным столом
сорокодневным ревём....
Пусть упокоит Господь
светлую душу твою
образ твой лучезарный
в сердце своем сохраню ...
4.04.2010


Рецензии