Твоя оценка очень ценна. Ирине Гордиант
Ирине Гордиант
***
Твоя оценка очень ценна,
Тебе сказал бы Авицена.
Ведь только врач, поэт, философ
Ответить может без вопросов.
Ответит сразу без задержки,
Как настоящий Ибн Сина.
Нам трудно без друзей поддержки,
Скажу тебе, моя Ирина!
***
Спасибо дорогой Иринке!
Я расскажу ей про искринки.
Поэт рифмует так и сяк,
Стараясь не попасть впросак.
Варьирующий ритм - не грех,
Когда он пишет для утех.
Но, чтоб не портить впечатленье,
нужны искринки, а не тленье.
16.04.2010
Свидетельство о публикации №110041603256