Балтийские хокку

                Вид против солнца на Островной мост
                и телевизионную башню в Риге.


Поезд медлит на мосту.
Серых вод холодных кудри
думают всё о тебе...

          25октября 2008года


Рецензии
облысела речка
у старого сердечка
и мост не нужен

Игорь Речной   16.04.2010 14:20     Заявить о нарушении