Крепость
Ночами тревожно не спится
И твердые камни и мудрости сов
Вещают все может случится
Прохожие путники в двери стучат
Но пришлый не знает пароля
Привратники сердца упорно молчат
Сжимая секиры до боли
Ты может случится однажды придешь
Бравадой играя у моста
Не тешься надеждой ты здесь не войдешь
Ворота тебе не по росту
Но если построить свой замок ты смог
И сам ты надежная крепость
Зачем мне ворота зачем мутный ров
И толстые стены нелепость
Свидетельство о публикации №110041603229
Роман Кручинин 19.04.2010 12:28 Заявить о нарушении