Был миг
Он и она стояли у стола
Движение руки и жест причуды
Застенчивая чувственность пришла
Там в маленьком миру
Светились краски
Пустые города так далеки
Сгустилась явь и в ней родились сказки
И пальцы силу власти обрели
Но треснула святая оболочка
Все раскололи молнией слова
Еще начало, но уже есть точка
Был миг, и снова нету волшебства
Свидетельство о публикации №110041603217