Склонился месяц молодой...

Склонился месяц молодой.
Над пышной ивой ,над водой.
Погладил листик нежным взглядом,
Присел с ромашкой в поле рядом.

Посеребрил листву в саду,
Вспугнул лягушек на пруду,
Прилег к красотке на кровать,
Жаль на работе не поспать.

А звезды нежно шепчут в след,
Нас много,ты-один сосед,
Найти любовь на небе сложно,
На землю нам спуститься можно?

И месяц им ответил "Нет",
Всем на земле ваш нужен свет,
И лишь упавшая звезда,
С землей сольется навсегда.

фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии