Затронув мысли
И тянут в никуда
Коль сами не горюют
И сами хоть куда
Запустят тебе в спину
Отравленный клинок
И все! Прощанье миру!
И помер паренек!
А если жив он будет.
Добьют его ногой
Потом же и осудят
Изменчивой судьбой.
Запустят его в омут,
Забросят в никуда.
У всех здесь кости ломит -
Огонь вам не вода...
Затронув твои мысли
И ход мышленья твой
Тебя схоронят если,
То станет лишь мечтой.
Затухнет твое пламя,
И высохнет вода.
Забудут со стихами,
Забудут навсегда.
21.04.05 - 24.04.05
Свидетельство о публикации №110041603158