Влюбленная в Крым
Которую любил сильней всего,
А утром новость первая и главная:
Она летит, влюблённая в него.
Ведь там сейчас +9...Солнце радует...
Вот это настоящая весна!
А снег в Сибири бесконечно падает,
Но в моей грусти не его вина.
Остаться попросило море Чёрное,
И чаек крик,притягивавших к ним,
Но без неё оставив обречённого,
Вернулась. Навсегда влюблённой в Крым.
Свидетельство о публикации №110041603154