Когда душа чиста
Любовь с Небес сойдёт к тебе святою манной.
Жизнь начиная словно с чистого листа,
Ты погрузИшься с свет её благоуханный.
Все чувства вспыхнут, словно всполохи зари,
И ты почувствуешь себя летящей птицей.
Свет вдохновенья, свет любви в тебе горит.
Отныне жизнь вся этим светом озарится.
Свидетельство о публикации №110041603056
Лариса Акиншина 19.06.2010 16:46 Заявить о нарушении