Сказка...

Сквозь тусклый свет души поблекшей,
Заметна тень любви былой.
Секрет сомнений уцелевших,
Внутри откроет мир иной.

Весенним Солнцем лед ломая,
Нас согревает новый день.
И блики счастья познавая,
Увидим все, что скрыла тень.

Ты веришь в то, что это сказка,
Пусть нам откроется сюжет.
В финале радость, сняты маски,
И разум скрыт от бывших бед.

Уж коли так, и я поверю,
От дверки ключ весна найдет.
Забудем грусть, вернем потери,
И чудо-ключик оживет.

Замочек щелкнет, открывая,
Нам вид чудесной красоты.
И взявшись за руки, мечтая,
Туда шагнем, и я, и ты.


Рецензии