Смысл жизни
ещё один неясный смысл
а я ещё и первый не вкурил
но последним уже насладился
и потом только понял
для чего вообще родился
Конечно всё пришло не сразу
и даже до сих пор ещё
коварный дым местами
дурманит мой разум
как будто вражеское полчище
А впереди ещё, о жизнь моя,
всё то, чего я не достиг и не добился
вот только не могу понять никак
толи к тебе привык
толи к траве прикурился.
Свидетельство о публикации №110041603005