Отражение

Я проснулась раньше, чем обычно.
Встала посматреть я на зарю.
И босыми теплыми шагами.
Тихим шорохом прошла к окну.

Распахнула я окно на встречу солнцу.
Ветерок по телу пробежался дрожью мне
запахом весны наполнились мгновенья.
И ожили чувственно мои мечты

Косяком по небу пролетали гуси.
Все спешили к первому успеть лучу.
Я рассвет встречаю вместе с ними.
Чашку чая, я горячего тебе налью.

Аромат ромашки,зверобоя пробуждает.
Цвет манящий,в блюдце отражает облака.
Мне весна глоток испить позволит.
Той небесной чистоты,манящий в даль меня.


Рецензии