прошлое

Забудь вчера! Запрячь по дальше!
Мне не звони.
Скажи другому,-я люблю!!!
И если честно, в сердце не услышишь фальши,
то я, почувствую ,пойму,уйду!

Я ! не могу от правды бегать!
Другой сказать ,что я ее люблю.
Пока не знаю честно ,что мне делать?
но знаю твердо,что тебя люблю.

Прошли обиды,без тебя я -выжил!
Я уходил, но знал что вновь прийду.
Мне никогда уже не быть таким же,
живу и в сердце боль храню.

И не сломать мне силой чувство,
оно придуманно не мной.
А без тебя мне в жизни пусто,
ПРОСТИ!ПОЙМИ ! Вернись домой!

ведь если любишь, будет все-прекрасно!
Прошедшие два года, разве- жизнь.
ТЫ ВСПОМНИ! ЧУВСТВУЙ ! ЭТО СЧАСТЬЕ!
Оно ни где,оно с тобой ,внутри.

Кричишь, ругаешся,- напрасно
НИ ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ.
И улыбаешся и врешь ему- ужастно!
и мы страдаем ТОЛЬКО ,Я и ТЫ.
             
              ПРОСНИСЬ!!!
Ведь то что есть у нас , дано не многим.
как жаль что до сих пор,не поняла.
              ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ!!!
К тебе бежал, устал с дороги.
Бежал лишь потому что ты ждала!!
        НЕ КТО НИБУДЬ-А ТЫ МОЯ ЖЕНА!!!


Рецензии