кол осиновый вбив во время

кол осиновый вбив во время,
начинаю отсчёт по-новой.
всё, что было - не то, живое,
что хотелось по жизни знать.

не по капельке, постепенно,
я ворвусь и услышат голос.
тот, что громче молчащий вовсе,
чем у тех, кто галдит не в ряд.

залютует огонь по нервам
полоснёт по спине дугою.
закружится, свиваясь, время,
завизжит не пойми зачем.

изогнётся рекою немо,
разольётся вином в бокалы.
и остынет уставшей ночью,
милым образом на плече.


Рецензии