Мы дети свободы

Блуждающий свет позолоченной жизни
Мерцает безмолвным огнем на глазах,
Нельзя нам найти той отраднейшей мысли,
Которая долго сидит на устах.

Мы дети свободы, мы дети судьбы,
Мы стержень великой и яркой державы,
Мы солнца держатель, мы крены войны,
Мы лести глубокой спасенные нравы.

И грубость, и резкость – все в жизни пройдет.
И смелость героев оставит занозу,
И гордость за подвиги ратных сынов
Осколком в груди засверкает от боли.


Рецензии
Правильно! Подпишусь под каждой строкой.

Юрий Силак   17.04.2010 01:13     Заявить о нарушении