Поэзия ночи
Не хочу я растаять во мгле
Н.Гумилёв
В горящем пламени свечи
Твой образ светится в ночи…
Мелькают тени за окном,
И мы по-прежнему вдвоём.
Не разлучить нас в этот час,
Огнём мы скованы сейчас-
Пусть лишь мгновенье мы с тобой
В любви и страсти неземной.
Кругом ночная тишина,
Сгорает медленно свеча…
Мелькают тени за окном,
А мы по-прежнему вдвоём.
1998год
Свидетельство о публикации №110041602884
Ирина Фетисова-Мюллерсон 16.04.2010 13:40 Заявить о нарушении
Целую,твой
Вячеслав Гришанов 16.04.2010 15:48 Заявить о нарушении