Люблю российскую глубинку...
Люблю российскую глубинку,
её рассветы и поля,
её сады в туманной дымке
и песнь казачью до утра.
Люблю смотреть на Дон широкий,
и наслаждаться тишиной,
встречать восход с зарёю новой,
и слышать трели соловья,
нестись верхом в степи бескрайней,
и греться ночью у костра.
Люблю я сена свежий запах,
и вкус парного молока.
Люблю родные сердцу хаты,
детишек стайки у плетня.
Люблю пасхальный звон церковный
и золотые купола.
Люблю тепло родного дома,
и материнские глаза.
Люблю я свой народ могучий
и речь родную нараспев.
Люблю я Русь - её нет лучше,
и Божий свет один на всех.
апрель2010 г.
Свидетельство о публикации №110041600288
Дороги разбитые,как после бомбёжки,в деревнях разруха , разор, пьянство наше народное.Зарплата и пенсия нищенская, словно кинули кость с барского плеча.
С уважением.
Локомотив Батяня 24.04.2010 19:53 Заявить о нарушении
Виктор Болгов -Железногорский 25.04.2010 03:16 Заявить о нарушении