Навеено мелодией джаза

Под тихий шёпот щёток барабана
Рояль играет,клавишами шевеля.
И нас ведёт в пространство из тумана
Мелодией,немного грустной и печальной
Нас за собою в эту даль маня.
Согнувшийся от грусти и печали,
С мелодией не сбывшейся любви,
Вослед им саксофон бредёт устало,
В душе судьбу свою кляня.
И только трубы блеском-оптимисты.
Звонким звуком бьют в туман.
А скрипки тихо,тихо,
В свой такт, смычками шевелят.
Но в этом шевеленьи их единство.
Своей мелодией рассеяли туман...
И Солнце грянуло
И голос вокалиста о радостях любви
Восторженно шептал.


Рецензии