я люблю тебя мама! прости

Я люблю тебя мама! Прости
эти ветры мои от любви
от нее я кричу и давлюсь
сожаленьями снова травлюсь

Ты мой воин, что в поле один
разбиваешь, что пишут враги
в мою спину, когда позади
оказались их постные дни

Я люблю тебя просто и вспять
часто  душу мою не поднять
но к тебе я встаю и иду
ты маяк, чей сигнал я найду

Странно, думала мы далеки
а теперь вижу ты впереди
разверзаешь туман и дожди
я люблю тебя! Просто смотри

как летят наши добрые дни
они листья, что осень нашла
их покроет заботой зима
и весна с новой силой родит

Может это не все те слова
что сказать часто я не могла
но ты просто живи и лови
я люблю тебя мама! Прости…


Рецензии