Зачем...
на мгновение
Забыть твой голос,
нежный взгляд...
И мучают
меня сомнения.
Вопрос: "А кто же виноват,
В том,что попытки эти
тщетны?
И почему в душе огонь
не потушить?
Обрывки снов,
взрываясь,
Не летят на ветер.
А мчат к тому
кто не ответил:
Зачем ему нужна Любовь?!
Свидетельство о публикации №110041602734