Весеннее утро

Утро светом сердце ранит.
Ах, зачем же свет теперь?..
Надоели его грани,
Граням этим ты не верь.
       Серость в сердце так желанна,
       Чтобы скуку возродить.
       Утро нам не нужно звонко,
       И не надо им звонить…
Но ручей забулькал бойко,
Тает снег в тисках весны.
Не найти, что будет стойко
Этому, ты всё прими.
              15-16.04.10г.


Рецензии