Как же там полушуточное

Горько и странно в душе постоянно,
Мысли все время, как же там Яна?
Что она делает, с кем говорит,
Может быть бодрствует, может быть спит.

Может быть учиться, может быть нет,
Кто на вопрос даст мне точный ответ.
Кто скажет мне без прикрас и изъяна,
Кто мне ответит  -Так как же там Яна?


Рецензии