Для одних запах смертоносный... 2 Кор. 2 16
Слышится звук очень четко.
А может, часы эти вовсе не те,
А это танец - чечетка.
Он так прошелся по нашим сердцам,
Что вышли из берега реки.
Или мы своим живым мертвецам
Каждый день закрывали веки.
2000-й
Свидетельство о публикации №110041600267