Луч

Листы исписанных бумаг,
Завалы формул в голове.
Все завершилось как-то так,-
Дождем холодным в ноябре.
Лишь теплым пальцем по душе
Скользнет осенний,бледный луч.
Срывает ветер с губ моих
Листок-печать спонтанных чувств


Рецензии