Злословие и Зломыслие

Не то,что входит в уста,оскверняет человека:но то,что выходит из уст,оскверняет человека.
Евангелие от Матфея.
Когда вы думаете о ком - то,то между вами и тем человеком,о котором вы думаете,устанавливается информационно - энергетический канал.
Если вы думаете или говорите о ком - то плохо,то вы направляете свои разрушительные мысли в адрес этого человека и на тонком подсознательном уровне можете нанести ему вред.
В то же время,посылая негативные мысли кому - либо,в вашем подсознании автоматически включается программа саморазрушения.
"Не судите,да не судимы будете:ибо каким судом судите,таким будете судимы:какой мерой мерите,такой и вам будут мерить".
К сожалению,люди порой не осознают,что на подсознательном уровне они буквально убивают друг друга.
Злословие и зломыслие вызывают падение энергетического уровня,разрушают тело,укорачивают жизнь.
Любое негативное высказывание или суждение наносит вред себе и другому человеку.
Особенно опасно злословие и зломыслие в адрес своих родителей.
Одна из заповедей гласит:"Почитай родителей своих" и "Злословящий отца или мать смертию да умрёт".
Поэтому если хотите быть действительно здоровыми и свободными от всех болезней и жить долго,то самым верным рецептом долголетия является наличие добродушия,вежливости и чувства юмора.
Будте доброжелательны к людям,и они вам ответят тем же.Ведь подобное притягивает подобное.
Я знаю совсем точно,что так называемые "СГЛАЗ" И "ПОРЧА! СОВЕРШЕННО НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ДОБРОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ.
ТАК ПУСТЬ ДОРОГИЕ МОИ ДОБРОДУШИЕ И БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ СТАНУТ СИМВОЛАМИ ВАШЕЙ НЕУЯЗВИМОСТИ.

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ.


Рецензии