Новый год

Висит среди иголочек игрушка.
Гирляндами подсвечена планета.
Фонарных стекол возле вьюга кружит.
Ворвется-поломает все предметы.
Есть видом только твердые предметы.
За тонкой атмосферой холод кружит.
Вращается подвешена планета.
Свет отражая солнечный игрушка.


Рецензии