Апрельской Новорожденной
Пошлю ей Небо, голубое от Весны,
Подснежник нежный, свежей чистотою ярок,
С лучами Солнца шлю сердечной теплоты.
Шлю пожелания здоровья, сил для счастья,
И всем здоровья, кто живёт вокруг тебя,
Чтоб прибыло Любви, Добра, ушли напасти...
С Рожденьем поздравляю, от души любя!!!
Свидетельство о публикации №110041602599