Дедок с ноготок

Жил дедок с ноготок,
Был похож на грибок.
Жил в пеньке не тужил,
Со зверями дружил.

Споры он разрешал
И зверей угощал:
Кому ягодку даст,
А кому и грибок,

Вот такой вот он был
Тот дедок с ноготок.


Рецензии