Клетка

Живу как в клетке,
День за днем.
И чувства в воздухе зависли.
Не легкомыслия хочу
Я обрести, --
Но легкость мысли.
Мне в танце-страсть,
В дому-покой,
В тебе, - венец моих мечтаний.
Как распознать:
А есть ли он,
Предел неистовых стараний
Испить любовь,узнать судьбу,
Определить своё призвание?!
И, наконец, распутать нить
От кончика до окончания ...
 


Рецензии