билет отсюда

билет отсюда на край света
давно зажат в моей руке.
хоть на душе сегодня лето,
мой самолёт вошёл в пике.

а подо мною вся планета.
а предо мною дивный край.
но только край отнюдь не света.
от жизни в жизнь дорога в рай.


Рецензии