Вместе

Мы вместе снова- слов не надо.
Отбросив прочь тревоги дня,
С тобою говорю я взглядом...
Ты взглядом слушаешь меня...
И дремлют сосны в снежном царстве,
Слегка покачиваясь в такт.
Ты вновь- чудесное лекарство,
Моей дороги добрый знак.


Рецензии
Очень красиво......

Неоновый   16.04.2010 11:00     Заявить о нарушении