Шанс
И в перекрестье буден
Сладкую варит месть,
ШАНС, фору дать судьбе.
Мне говорили - был.
Хочется верить - будет.
Точно я знаю - есть,
Только не знаю, где...
Ниоткуда приплыл.
Бил в свой кожаный бубен.
Может сейчас и здесь
Стелет постель тебе.
Не обманули - был!
Верить устала - будет?
Точно я знаю - есть,
Только не знаю, где...
Ни губил. Ни любил.
Истинно, неподсуден.
Просто - в калошу сесть.
Просто - взлететь к звезде.
Предупреждали - был.
Верую всё-же - будет!
Точно я знаю - есть!
ШАНС, фору дать судьбе!
Свидетельство о публикации №110041602510
Шанс даст фору!
И всё исполнится!!!!
И всё сбудется!!!!!
...
Обнимаю тебя, твоя Лета!
Виолетта Токар 11.03.2011 21:31 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 11.03.2011 21:56 Заявить о нарушении