Цвет судьбы
Чего вам хочется сегодня?
Забрезжит утром преисподняя,
Иль темень космоса опять...
В ширь убегающей Вселенной -
Подай Земли родной простор!
И буйство радости мгновенной
В зеркалах чувственных озёр...
Иль на краю другой планеты
Пусть предстоит топтать следы,
Терпеть превратности судьбы...
Судьба! Она какого цвета!?
Свидетельство о публикации №110041602509