Умиротворение

Умиротворение и тоска
Сплелись виноградной лозой
И с росчерком пера
Я остаюсь самим собой,
Мёртвая точка не ожила,
Ни сдвинулась с места,
Дождём пропахшая весна
Разодрала радость в отместку,
Я весны обречённый любовник,
Обольщённый своей госпожой,
Моя жизнь-это жгучий терновник,
Моя смерть-это вечный покой
         4-15 апреля 2010


Рецензии