Прошлое

;Время идет,мы жизнь проживаем,
Что-то находим,что-то теряем.
Кого ненавидим,за кем-то скучаем,
Кому-то мешаем,кому помогаем.
И плачем в подушку,как малые дети.
Как будто одни мы на всем белом свете,
Жалеем за чем-то,скучаем по ком-то.
И в жизни хотим все добиться чего-то.
Зачем сожалеть,чего не вернуть?
Ведь лучше продолжить свой жизненный путь.
Страдать-так страдать,любить-так любить,
Лишь мы выбираем как нам лучше жить!
Подумал о прошлом,и все,понесло!
Его не вернуть,его вдаль унесло!
И думать "Эх,время вернуть бы назад!"
И каждый был этому очень бы рад!
Не будет такого,не нам же решать,
Кому умирать,а кому вновь дышать.
Зачем вспоминать,о прошлом жалеть?
Ведь жизнь коротка-нужно много успеть!
Хоть мне и не много,но вот Вам совет:
Должны все оставить при жизни свой след,
Так делайте что-то,рискуйте,живите!
О прошлом не плачьте,себя берегите!


Рецензии
А о будущем-то хоть можно поплакать?

Конструктор Стихов   16.04.2010 23:00     Заявить о нарушении
а почему бы и нет=)Это просто мой стих-моя точка зрения..мой опыт=)Ничего более=)Поучение для кого-то я буду писать минимум лет в 40..но никак не в 18=)

Сумасшедшая Шляпница   16.04.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.