Мирный свет зелёной лампы

Мирный свет зелёной лампы,
Тень гитары на стене…
Нежность верного WinAmp`а
Растворяется во мне.

Словно танцы – обниманцы,
Рядом та, что снилась мне!
Грусть прощального романса
Притулилась на стене.

Мёд счастливого момента
Доверяется струне.
Часть мужского контингента
Ищет кратер на Луне.


Рецензии