Ольге пащенко

Всуе не упоминай о СПАСИТЕЛЕ,
Лучше пиши уж стихи про предателя.
Все мы лишь гости в печальной обителе.
В роли одной лишь живём - наблюдателей!
Тленом вся жизнь наша в мире отмечена,
Бог наказует и радость нам дарует.
Душу свою, неразменную, вечную,
Не разменяй, как купюру ты старую!


Рецензии