Винтовая девочка Машенька

Винтовая девочка Машенька
Не любила давать обещания
Так любила гулять до полуночи
Слушать драм, Кровосток и 5'ниццу
Пропадала на вписках неделями
Проторчала последние ценности
И смеялась над всеми невзгодами
Была пижжена злыми скинхедами
Была выебана наркоманами
Рисовала картины ручками
Танцевала под восьмибиточку
Rasta-party в пятницу в "Спутнике"
Через бонг покурить не буликом
Веселее её в мире не было
Жизнь от шира до шира вкусная
И системы она не боялася
Героин ей, конечно, нравился
Она знала, что долго не выдержит
И ночами, бывало, плакала
И тянула ручонки к обществу
Ей хотелось живого общения
Ей хотелось немного сочувствия
Дай ей волю - она бы сторчала всех
Ей казалось, что так забавнее
И друзья от неё заражалися
Нарколюбием и гепатитами
Её жизнь - всё баяны да фурики
Уместилась в один бы листочичек
Маша, ты нас прости, что позволили
Что мы дали тебе так уйти от нас....


Рецензии