Телега
Затею от глаз не тая,
С мечтою последней — омегой:
Все дали промчать и края...
Изучены виды и стили,
Все способы резать, строгать,
На доски дубы распустили,
Что в пепле устали лежать...
Чтоб были рессоры упруги,
Металл сам калил — ему честь!
С ехидцей смеялись подруги,
Советов по сути — не счесть...
И праздником было веселье -
Телегу привёз на базар!
Где каждый - в бреду иль в похмелье -
Охаять мог видный товар...
Хоть пыльной тропой, хоть по снегу -
Взгляни, ради прочих приличий:
Свою видовую телегу
Всё тянет на небе Возничий!...
Оставте покой и беспечность! -
Зачем нарочито ахать !
Однажды Возничим в вечность
Вот как на телеге въехать!?
Свидетельство о публикации №110041602433