Для тебя
Расчешусь,волос касаясь,заново родясь.
Распушу ресницы тушью,губы напишу.
Надушу водою душу,кудри расчешу.
Тело в платье окуная,что тебе мило
Знаю,скажешь я другая,
Станет так тепло...
Фото моё.
Свидетельство о публикации №110041600241
Анна Без 16.04.2010 17:09 Заявить о нарушении