Не жалей мою любовь

Не жалей мою любовь, не надо
Ей не больно – она умерла.
На могиле ее, как награда,
Роза алая зацвела.

Просмотрела ты, проглядела
Как она мимо окон прошла,
Как свою тихо песню допела,
Как тебя в трудный час сберегла.

Не ищи мою любовь, не надо.
Далеко она утекла.
Под ветвями тенистого сада
Разлилась ее грустная мгла.


Рецензии