Ночью

На тёмной кухне так светло,уютно,
Размеренно "тик-так"идут часы,
Тут мысли замерли,уснув как будто
И мысли незатейливо просты,
А там где ты сейчас-другие звёзды,
Другая ночь и ветер морем дышит,
Как будто дом там выстроили вёсны,
И кажется что к небу там поближе...
Ты улыбаешься привычно с кем-то рядом,
Кому-то даришь рук своих тепло,
Одариваешь звуков водопадов,
Я далеко,где сытно и тепло...
Я только ночью отпускаю душу,
Пускай летит к тебе через поля,
И рвётся брызгами стихов наружу
Сиреневая песенка моя,
Пускай усядется к тебе на плечи,
Пускай окатит тёплою волной,
Люблю тебя сквозь растоянья вечность,
Люблю тебя,мой милый непокой!


Рецензии
"Блажен поэт, добром проникновенный."

Сергей Вельможко   16.04.2010 13:56     Заявить о нарушении